L´AMAP du Cellier

AMAP : association pour le maintien d'une agriculture paysanne

AMAP DU CELLIER

L'AMAP du Cellier est une association (loi 1901) créée en septembre 2011.

Comment adhérer ?

L'adhésion annuelle est de 5 €. Elle est obligatoire. Elle sert à acheter du matériel pour les distributions et à participer aux frais de gestion de l'association.

Quels sont les produits proposés ?

Vous pouvez souscrire à un ou plusieurs contrats :

  • 2 contrats viande (porc ou veau)
  • 1 contrat légumes
  • 1 contrat fromages
  • 1 contrat œufs.

Les distributions ont lieu le mercredi de 18 h à 19 h aux Rangs d'Oignons, situé au 24 allée de Clermont.

Présidente : Josiane KERJOUAN au 02 40 25 36 95 ou josiane.kerjouan@aliceadsl.fr 

NOS PRODUCTEURS

Légumes : Les Rangs d'Oignons (Le Cellier)

Œufs : Manuel DUPONT (Nort sur Erdre)

Viande de bœuf : Jacques BODINEAU (Liré)

Viande de porc : Yann PETITEAU (Le Loroux Bottereau)

Site de l'AMAP : amaplecellier.com


Creasit, création site internet Nantes 44